37ème Prix de ROMANS

C.C. CHATILLONNAIS (Fsgt 69)

ROMANS, BIS REPETITA POUR TONY

Q_Romans500

Le C. C. Châtillonnais a dû s’adapter aux conditions météorologiques pour le bon déroulement de ces épreuves. Les courses des 4ème et 5ème catégorie sont parties avec un peu de retard afin de laisser passer les orages. Les courses parties sur route mouillées se sont poursuivies sur le sec. En fin de journée sur l’épreuve des 1er & 2ème catégorie Tony à une nouvelle fois montré qu’il aimait bien cette course, second en 2014, vainqueur en 2015, il s’impose une nouvelle fois et décroche sa quatrième victoires de la saison. Julien vainqueur de l’épreuve en 2014 se classe 5ème.

1er & 2ème Fsgt / 1er Ufolep / FFC Pass : 72 km  - 22 partants - 1h51

1er BEGON Tony (Team des Dombes), 2ème CARRETTE Loick (C C Chatillonnais), 3ème DIVAY Joel (A S ORTF), 4ème COLACO CAEIRO Marcos (EC Duquesne Oullins), 5ème SEVE Julien (Team des Dombes), 6ème REMADNIA Amar (Creusot Velo), 7ème DELEERSNYDER Arnaud (Saint Denis Cycliste), 8ème DUPRAS Theo (AC Saint Jean le Vieux), 9ème DELORME Cyril (Velo Griffon Meyzieu), 10ème DEREUX   David (VC Trévoux), …… 11ème GAMRA Khelifa (EC Duquesne Oullins), 12ème BRUN Gabriel (UC Culoz Belley), 13ème DOUCET Alexandre (C C Chatillonnais), 14ème GENDRE Christophe (Velo Griffon Meyzieu), 15ème POILPRE Olivier (C C Chatillonnais), 16ème BEY Guillaume (SC Arinthod), 17ème BOUVIER Maxime (VC Lagnieu), 18ème BOINON Sylvain (C C Chatillonnais), 19ème PERRUSSET Mickael (AS ORTF), 20ème DUBOIS Romain (Saint Denis Cycliste)